Поколения

Анна Хренникова
В жизнях всё меньше жизни ,
Поспали , поели , трахнулись ,
В буднях не живёт будущее ,
Всё здесь и сейчас без жалости ...

Всё вынь да положь на блюдечко ,
И не важно что нет в наличии ,
Лица с трафарета безличности ,
Тени тел в насыщенных улочках ...

Как же будете жить вы дальше ?
Поколенья лишь денег ищущее ,
Что оставите после себя ?
Вы ,друг друга в себе не слышащие ...

Ох недобрая ждёт вас доля ,
Хотя вам всё конечно пофиг ,
И планета как минное поле ,
Да и небо в немом окрике ...

22.04.2021        14 :24