Напрасно...

Наталья Блик
Напрасно думаете вы:
Им жизнь "ничтожна" только наша.
Придёт пора (и скоро даже)
И вы поймёте, что, увы,

И вашей жизни нет цены,
Что все для тех обречены.
Поймёте: все для тех лишь ужин,
Дрова, а может что похуже,

Когда к себе не пустим мы.
22.04.21