Движенье - это жизнь!

Татьяна Светова
В движенье Жизнь - всё движется вперёд,
И прелесть Жизни только есть в движенье!
Стремись, мой друг, всегда к движенью ты,
И чтобы не случилось, верь в мечты!
На месте лишь не стой, вперёд иди!
И верь в свою ты Путеводную Звезду,
Она, как тот маяк тебе в пути!
Чтоб ты с пути не сбился, не упал,
Всегда вперёд, вперёд, мой друг иди.
Свой путь ты до конца сумей пройти,
Чтоб смог сказать, что Счастье испытал.
Бездействие - страшней всего порой,
Так жалко время, что потрачено напрасно,
Где ничего не смог ты изменить,
Сидеть без дела - это так опасно...
За это строго спросят Небеса:
- На что скажи, потратил Жизнь свою?
Что скажешь ты в ответ, спроси с себя?
Тогда поймёшь, как мало сделал ты,
За всё то время, что отведено,
Что не вернуть его уже назад,
В пустую, что потрачено оно...
Прошу, мой друг, осмысленно живи!
СПЕШИ ЛЮБИТЬ, СПЕШИ ТВОРИТЬ ДОБРО,
И ВРЕМЯ ДРАГОЦЕННОЕ ЦЕНИ,
ЧТО ПРОЖИЛ ТЫ С ЛЮБОВЬЮ ЗАОДНО!
Не стой на месте, двигайся вперёд,
Быть может, там за поворотом СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!