Обладая лишь гудком

Анатолий Кузнецов 2
Десантура им не в тренде.
Власть, любая,-в горле ком.
В существующем, моменте,
Обладают лишь гудком.
Затесались в стан пиитов.
Корчат рожи, всем, строкой.
И на праве, сателлитов,
Загребают жар рукой.
Из различных иногрантов.
Тем не брезгуя весьма.
Завлекая, дилетантов,
Расширяя закрома.
  22.04.2021г. 15:03