Семья

Светлана Каргашилова
Ценности семьи неоспоримы. Бог создал двух разнополых существ- мужчину и женщину, а не двух мужчин или двух женщин. В этом заложен глубокий смысл не только в плане воспроизводства популяции, но и передачи всего накопленного опыта, традиций, знаний. Именно Союз мужчины и женщины, где свободно энергетически задействуется детьми как мужская так и женская энергия, где они видят пример отца и матери, их роль и функции в разрезе семьи.
Внутри семьи передаются и развиваются самые лучшие качества личности, в том числе любовь к природе и всем живым существам сначала внутри семьи, затем внутри страны, затем в планетарном масштабе и в конечном счёте переход ко Вселенской безусловной любви. Что является божественным проявлением.
Проблем хватает внутри ячейки общества. Но семья и дом родной-это защита, помощь, радость  и незабываемые воспоминания детства.


Годы проходят парадом
лихо, подобно служивым.
Главное-что мы живы.
Главное- мы всегда рядом.

Сердце родное слышим
в радости и в  кручине.
Главное, что мы едины.
Главное,что  мы дышим.

Бывают обиды и ссоры-
ничтожны и исправимы.
Главное,что мы любимы.
Главное, что мы здоровы.

Природа зеленью пышет
любим ли, ненавидим.
Главное- мы это  видим.
Главное- мы это слышим.

Путь наш далёк и долог,
тяжестью дней нагружен.
Главное-нам каждый нужен.
Главное-нам каждый дорог.