Судакские элегии - 2 Осталось зимовать...

Виктор Шергов 2
Осталось только  зимовать… 
иллюзия   невежества
под подмосковным  и  щербатым месяцем
под  снегом чёрно-хрупким
в  слепой беззвёздной ночи уповать
средь волн и гор-небрежества…
откуда  снится… снится… снится
фабрично-трикотажная
Судакская аллея эпатажная
и растворившись
окунуться  в  дребедень
где царствует от карнавала
лилейно-кипарисова… цветная тень 
где  и пристроилась как матрица
сплошная кутерьма
морозно-снежная
и хрупко-нежная 
студено-жжённо  крымская зима