Коняшка горбунка

Вера Козарь 1
Достала реклама про американского Конька Горбунка, который вообще на русского не похож.
Может думаю, чем помочь?

Коняшка  горбунка, которую потерял конёк - где живёт?

Яндекс не знает, а горе-рекламщики, в язву их матери, продолжают злорадствовать, выставляя мне рекламу про родственников.
Типа я тому коньку родственница!

Ну ничего, скоро мы всю эту вашу сатанинскую рекламу
вместе с вашим толстожопым хозяином разгоним и
заставим пахать на африканских компьютерных мусорках.

Это ж надо – загадить своими отходами такой когда-то
красивый Регион!

Вот тогда я посмотрю, кому вы окажитесь родными,
мерзопакостники несчастные!



И теперь я вижу – что надо делать в первую очередь:
собрать одним бульдозером все рекламы что возле дорог,
содрать одной граблёй все рекламы со стен,
уничтожить одной программой все рекламы из СМИ и смертфонов, тв и компов –
и всё назад – на родину – в ваше поганое США!
22.04.2021 г.