Врачевательное

Таниука Егорушина
Туда, где мечтою укрыты поляны,
А воздух огромный, волшебный и пряный,
Вези меня поезд, вези безоглядно,
Из города прочь, от тоски постоянной.
На станции дальней сойду на перрон я
Ты дальше помчишь все свои три вагона
Вослед помашу тебе быстро рукою.
И в сказку шагну тишины и покоя…
Закроюсь от всех одеялом полей,
Вези меня поезд, вези поскорей!