Не та

Виктория Кушнарева
Ах, я давно уже не та:
Играю с ветром, с ночью грежу,
А у к морского побережья
От счастья катится слеза.

Копилку мудрости храню,
В душе выращиваю розы,
Но до сих пор люблю морозы
И снегопадов кутерьму.

Борюсь с собою, жгу мосты,
Но вкус смирения не знаю...
Смотрю как птицы прилетают
И молодею от мечты.