Разочарование

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Жилина Андрея: "Кофе, Маша- всё не наше"

       ПАРОДИЯ:
       
       Не бабы все- одни лишь стервы"!
       Я к ним с любовью- треплют нервы!
       Уж, лучше дома в одиночку
       "Плейбой" рассматривать на ночку...

       ДИАЛОГ по поводу пародии.

       Андрей Жилин:
 
       "Плейбой" хорошая "Газета"
       Все мухи дохнут от дуплета,
       Когда по стенке и со злобой,
       Ты шлёпнешь муху голой попой.

       Надежда Мотовилова:

       Журнал хорош и так и этак:
       И как журнал и как оружье.
       Едва завидя там картинки,
       Все мухи дохнут очень дружно!