Видно мало им Вьетнама

Анатолий Кузнецов 2
Обнаглели, нынче, янки.
Хитропопые ежи.
Переели видно манки
И попутали межи.
Мало было им Вьетнама.
И в Корее, недобор.
Там воспитывали, хама,
Кожедуба ассов хор.
Обнулили им иголки.
Большинство, загнали в гроб.
После той в боях прополки
Многих там отпел их поп.
Но опять, нахалы, скутся.
На славянский наш рожон.
Так, в итоге, доскребутся
И найдут Вьетнама клон.
  22.04.2021г.14:18