Шить без узелка

Татьяна Стецула
Сумей уйти,  когда тебя не ждут,
Не говорить  промокшими словами.
Почаще напевай: я смел и крут
И вызывай ехидных на татами:
Кроить без ножниц, шить без узелка
Вылавливать без удочки рыбешку,
По -философски вознестись на облака
И аплодировать - ладошка об ладошку!