А продолжение бывает, когда дочитан эпилог?

Людмила Васильевна Киселева
Ноябрь идет по топким лужам,
Прикрыв себя большим зонтом,
Вдруг ты решил, что мне ты нужен,
И позвонил, забыв о том,
Что разорвал все отношенья,
И ничего не объяснил,
Я приняла твое решенье,
Надолго выбившись из сил.

Жила... не часто вспоминала
Те дни и ночи, где вдвоём
Телами простыни сминали,
Ныряя в счастья водоём.
С тобой была я как девчонка,
Наивно верила в любовь,
На шутки отзывалась звонко,
На критику - кривила бровь.

И что, скажи мне ради бога,
Должна я чувствовать сейчас,
Минуло времени так много,
И я забыла слово "нас".
Остались "мы" с тобой в апреле,
Ты где-то там, а я сама...
Дождем смывали акварели
В душе и чувства, и слова.

И постепенно я привыкла
Опять одна встречать рассвет,
С улыбкой  на губах на "Вы' как?"
"Все хорошо!" - держать ответ.
И вот звонок... и выбивает
Меня с накатанных дорог...
А продолжение бывает,
Когда прочитан эпилог?

22 апреля 2021