Я хожу по незнакомым улицам

Наташенька Алексеева
Я хожу по незнакомым улицам,
Оглядываясь по сторонам,наверно
Ищу смысл жизни, который
Расставит всё по местам.


Научит быть уверенной в себе,
Понимать такую, какая есть.
Больше не будет ошибок,
потому что их, и правда, не счесть.


Жизнь свою я хочу изменить,
Радоваться пустым мелочам.
Но время быстро летит -
не угнаться за ним по пятам.


Я хожу по незнакомым улицам,
А куда приду, не знаю, гуляю,
Рассуждаю, думаю, брожу,
но смысла так и не нахожу.