Нет места

Ефимов Иван Владимирович
Нет места добру в этой жизни,
Оно не приходит назад.
С улыбкой ко всем, с оптимизмом...
В ответ с подозрением взгляд.
Пытаешься жить добрым словом,
В ответ же и грубость и желчь...
Как трудно найти в мире новом,
Добро, бескорыстность и честь!