Зачеркнутые даты

Елена Есаулова
Зачеркнутые даты в цветном календаре,
отрезки нашей жизни и мысли о тебе...
Еще одна неделя мелькнула между дней
на ралли обстоятельств и крайних скоростей...

На глянцевой обложке все было без проблем
и выполненье планов, и время перемен...
Все было так понятно, но длинной полосой
за крестиками знаки дороги скоростной...

Возможно, старт и финиш просчитан не всегда,
мы календарь листали и думали судьба
за нас решит проблемы и мы доверим ей
надрывный рев мотора на срыве скоростей...

Зачеркнутые даты в цветном календаре,
два гонщика без правил, два вызова судьбе,
две одиноких тени дороги скоростной,
два вздоха сожалений за роковой чертой...