Развал СССР

Елена Гриняева
       


Я не забыл, я помню до сих пор
Тот день, развал страны и муки. .
И диктор огласивший приговор
И мамы сморщеные руки...
 
Которыми закрыв глаза от слез,
Она себе тихонько говорила:
 "За что стояли жизнью и душой-
В одну минуту все похоронила.".

За ту страну боролись мы всегда
И у станка мы падали ночами
На землю толстым слоем кровь легла
И наши дети с голоду стонали...

Мы отстояли Родину свою
Чтобы потомкам было мирным детство,
Надеюсь с дядькой,развалившего страну
Меня не закопают по соседству,
 
Который мир Советов погубил,
Понятие достоинства и чести..
Наивность в людях, гордость, доброту
Общенье доброе без зависти и лести..

С годами дух народа погубил
Понятие "Моя Страна" пропало..
Развратный запад нас крылом накрыл
Из миллиона перьев капитала....
07.04.2021