Ну, давай же

Музыка Букв
Ну, давай же, расскажи
что-нибудь хорошее.
Оттолкнись от правды/лжи
согнутыми ножками.

Ну, давай же, поднеси
спичку к зажиганию.
Новость проблеска внеси/
вывеси на Главную.

Ну, давай же, уготовь
славные Сценарии.
Приоткрой в мешках котов,
рассекреть отравленных.

Ну, давай же, наугад,
смутным послечувствием.
Выглянь солнцем, - загорать
нелегко под люстрами.

Ну, давай же, на *раз-два*,
расплескайся песенкой.
Ухватися за бока,
да танцуйся весело!

Ну, давай же, закричи
Тишиной подслушанной.
Поверни в замке ключи,
заведи сны нужные.

Ну, давай же, уподобь
воинства диванные!
Выдай форму, автомат,
да Звезду Полярную.

Ну, давай же, перестань
сыпаться безличностно.
Горло/рот прополоскай,
приготовь яичницу!

Ну, давай же, успокой
пламя ненасытности.
Проведи легко рукой,
предоставься Милости.

Ну, давай же, ещё раз,
выскреби межстрочное.
Из потока потных фраз
выуди Бессрочное.

Ну, давай же, подложи
сладковых подарковых.
Сосчитай все этажи
Храма МираЗдания.

Ну, давай же, как тогда, -
явно недвусмысленно.
Молока подлей лакать,
до конца вылизывать.

Ну, давай же, как всегда, -
молодо, да зелено.
Из проделок паука
выплюнь муху пленную.
Ну, давай же...

/18.09.2015/

подробности и озвучка:
https://youtu.be/t8TGBw-DF_w