Шеф-повару кафе Андерсен в Вологде

Наталья Сухарева-Седых
Скажи мне,вологжанин,где
Покушать можно в Вологде?
В городе кафе немало-
Есть "Андерсен"возле вокзала...
И коли в пузе твоём пусто,
Ты калитку съешь с капустой,
Шти,эклер и кокосанку,
Кашу гурьевскую с манкой,
Оладьи,курник и пельмень-
И попыхивай весь день!
Курит Ивлиев в сторонке,
Как картошечку с печенкой
Мы едим во сто зубов,
Блинчик кабачковый,плов,
"Бенедикт" под"Бешамель"-
И гуляй хоть целый день!..
Кто накормит всех и сразу?-
Игорь Николаич Мазур!!
Повар не спроста-от Бога!
У него идей так много:
У него биток-"Снежок",
И с морошкой пирожок,
Гречка, сыр и потроха,
И из судака уха...
Меня довёл он до греха!
Пост не смела я,сдержать...
Для желудка благодать
И для глаза,для души-
Его блюда хороши!
Песня!Колокольный звон!
Шефу-повару - поклон!