Картина

Владимир Лапицкий
Не смотри на мозаику сходу
Ты увидишь прекрасные линии
И сюжет основной походу,
Возможно, прекрасные лилии
Подходя, не спеша, потихоньку
Где-то просто порвётся сюжет
И останутся только стёкла
И вот...картины и нет...