Tulip

Назарян Армен
Это тонкое чувство апреля,
В котором цветёт тюльпан,
Блестящий тон акварели,
Весенней любви шарман.

Длиннее, теплее день, ярче,
Безоблачней небеса,
И, ко всему, в придачу,
Всё краше твоя краса.

Это твоё всё, глянь-ка,
Да, это - всё ты сама!
По принципу бумеранга
Неду;рная жизнь, весьма!

Танцуй, моя девочка, дальше,
Твой танец набрал оборот.
Он безо лжи и фальши,
Верной тропой ведёт.

Пусть твой тюльпановый праздник
Длится не только весной,
Будь к каждому мигу причастна
И помни, что я с тобой.

@ilona_tulip
15.04.2021