Космический портал

Алёна Милосердова
Есть космический портал,
Он меня очаровал.
В нём есть множество чудес,
Нам которых всех не счесть.

Есть планеты, есть кометы,
Все влиянием задеты.
А невидимый сигнал,
Он нам путь нарисовал.

Чтобы мы с большой задачей
Вместе справиться могли,
И красивую Планету
В другой ранг бы возвели.

Чтобы не было греха,
Жили весело - любя!
И заботились всегда
Друг о друге, как семья.

И придёт освобождение
От греховного падения,
Наша матушка-Земля
Засверкает от добра!

Будут взрослые и дети
Этот мир оберегать,
И тогда на всей Планете,
Зацветёт наш Райский Сад!!!



Автор фотографии, Наталья Вишневская