А я люблю...

Асима Сиз
А я люблю, когда меня целуешь.
Когда мне тихо открываешь дверь.
Улыбкой скромной сердце мне волнуешь
И красишь лаской серость скучных дней.

А я люблю, когда меня ты любишь.
Когда берёшь за руку и к себе
Так нежно прижимаешь, будто губишь
Мои проблемы в собственной душе.