Весна чудесная пора

Максим Иосифович Ролик
Весна чудесная пора
Цветёт березка у окна.
Девчонку встретил я вчера.
Она прекрасна и стройна.

Глаза её полны любви,
Улыбкой радует меня.
И шепчет ветер - обними, -
На сердце радость сохраня.