Лучший комплимент

Валентина Шеломова
Из серии прислала Лиля ролик

Опять прислала ролик Лиля,
Сидит Дашуня за столом
И говорит так сладко, мило:
"Бабуля, очень вкусный торт".

Послала тортика кусочек
Дашутке с Лилей на десерт.
И он понравился им очень,
Бабуле лучший комплимент.


Фото с Дашей