Девчонку встретил я вчера

Максим Иосифович Ролик
Девчонку встретил я вчера,
Её я в юности любил.
С ней проводили вечера
А тут на месте вдруг застыл.

Вдохновлен ее красотой,
Я  нежно смотрел в глаза.
В озеро с чистой водой,
Падала тихо слеза.

Друг другу мы улыбались,
Тоску прогоняя прочь.
Зачем, зачем мы расстались.
В холодную зимнюю ночь.