Наши встречи

Максим Иосифович Ролик
Вспоминаю наши встречи
Сказкой мне казался вечер
Поцелуи до утра
Нам открыла та пора.

Не забыть вулкан страстей
Страсть бессонных тех ночей.
Звезды нам любовь дарили,
О любви мы говорили.

И сейчас совсем не сплю,
Потому что я люблю, 
В думах полных о тебе
Словно я в забытом сне.