Мудрость жизни

Алёна Милосердова
Подумать важно не спеша,
И вывод сделать для себя.
Чтоб в этой жизни преуспеть
И все невзгоды одолеть,
Послушай ты совет людей,
Что в десять раз тебя мудрей.
Годами опыт получали,
Заслуги гордо достигали,
Как будто в жизнь они пришли
Имея супер багажи.
Не просто мусор там в мешках,
А опыт созданный в веках.
Когда ты примешь их совет,
Узнаешь мудрости обет.
Вся жизнь твоя переменится
И засияет как жар-птица,
Звездой ты яркой засияешь,
На поколения повлияешь.
Примером личным ты им станешь,
И ценности в семье оставишь.
Ты им не просто денег дашь,
И откуп для себя создашь.
Ты чашу мудрости нальёшь,
И круг Сансары разорвёшь.
Потомки будут вспоминать
И своим детям прославлять.
Большую мудрость всех веков,
Как вдруг остаться без оков.
И будем в Новом Свете жить,
Где радость, счастье и настрой.
Где краски радуги большой,
Мир освещают красотой!!!



Автор Фотографии, Наталья Вишневская