Созвучие снов...

Сергей Карпушин
Созвучие слов,
Благотворные рифмы,
Благозвучие снов
Под бодрящие ритмы.

Премудростей тонких,
Основой начал,
Названия звонкие
К тебе подбирал.

Оставив созвездия
Покрыв пеленой,
Войду в твои сны
Вслед за тобой.

Если только захочешь,
То меня позови
Сновидений созвездия
Наблюдать до зари.