Музыка вечности, света

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Музыка вечности, света.
Сердца живого простор.
Бог защищает от бреда.
Ангел крыла распростёр.

Мир, удивлённый и чистый,
Просит прощенья грехов.
День, безысходный и мглистый,
Музыки ждёт и стихов.

(Бетховен Патетическая соната)
22 апреля 2021г.