Есть поэту что сказать

Руслан Чуркин
"Мир в глаза мои смотри.
Прочитать сумей вслух душу.
Вся поэзия внутри.
Через пальцы лишь наружу."

Мэри Снегова

Стихи Боге, о Небесах, о душевной чистоте,
о справедливости и воздаянии, о людях и много о чём ещё.
И Леонардо да Винчи тоже когда написал Джоконду этим сказал:
Мир в глаза мои смотри.
А творец всегда смотрит в мир глазами Творца.

***

Вся Поэзия — внутри,
У единственного Бога.
Через время посмотри —
Есть к Нему одна дорога!

Через Сына, через Дух,
И Преображенья эти,
С Сотворенья и до двух,
Радостных тысячелетий!

Небо шлёт Незримый Свет,
В нём поэзия струится,
Слышит там стихи Поэт,
Внемлет, пишет по крупице.

Есть Поэту, что сказать,
Даже если жил немного,
Посмотри ему в глаза —
Может быть, увидишь Бога?