Коротыши. Пара нормальная

Евгений Котцов
Мы взаимо- с тобой сексуальные,
Наша связь, она - паранормальная,
Не пора ли научно не париться,
А - естественным образом - спариться?

#поэтевгенийкотцов #коротыши #шуточныестихи