Забуду старые сомненья

Мила Голицына
Мой жар души - стихотворенье,
И Муза, словно ураган,
Диктует страстное творенье,
Где давит прошлого туман.
 
Всплывают встречи роковые,
Надежды тайные у строк.
Они наивные такие
И в этом видно их порок.
 
Заныли раны произвольно,
Боль душит с силой неземной.
Себя мне стало жаль невольно
В интригах ревности чужой.
 
Но есть рецепт от всех волнений:
Я не сжигаю все мосты,
Забуду старые сомненья,
Оставлю веру и мечты.