Дождь

Елена Никифорова 5
Дождь в окно мне постучал,
А я улыбнулась.
На свидание позвал,
В юность я вернулась.
И сердечко тук-тук-тук,
Трепетно забилось,
Так ждала тебя, мой друг,
Просто я влюбилась.
Дождь мне постучал в окно,
А я улыбнулась.
Это было так давно,
Даже чуть взгрустнулось.