Музыка души

Галина Соловьева
Всё начинается с Любви,
Мы с ней в огнях пылаем,
И откровений островки
Нам дарят песню, радость...
 
Любовь у каждого своя,
Он с ней велик иль слабый,
И в нежной песне соловья
Мотив призывный, славный.

От утренней звезды лучей
До самого заката
Душа, как чистый с гор ручей,
Желанием объята.

Влюблённость в красоту лесов,
В дыханье милой нивы,
Где шёпот ласковых ветров
Задумчивый, игривый.

Сливаясь с музыкой цветков,
Что в поле ярким всплеском,
Порханье нежных мотыльков —
Не это ль арабеска.

Ведь музыка души, как свет,
В ней тайна всех открытий,
С рожденья мир теплом согрет,
Вокруг сюжет событий.

И дивных чар велик исток,
Мы с музыкой танцуем,
Искрится радужный поток,
Полёт от поцелуев.

Всё начинается с Любви,
В ней истина и счастье,
Нам испытания даны
Для мужества в ненастье...
22.04.21
© Автор: Галина Соловьева

...
«Всё начинается с Любви», строка из стихотворения Роберта Рождественского