Тебе

Алексей Крохмаль
Не знаю, что творится в голове…
Сумбурных мыслей шумный водопад.
От губ помады след на рукаве,
Впитавшем их – журчащих невпопад.

В глазах нет слёз. С подушкой ночью плач.
Когда одна – не чувствую границ.
Зачем же рву коробку передач
И мчусь в просвет меж спутанных ресниц?

Готовлю, мою, драю… Что за чёрт?
Каким путём ещё себя отвлечь?
Прошедший день опять, похоже, стёрт –
Моим мечтам пошёл на суперечь.

Три дня – огонь! А два - сплошной кошмар.
Хочу писать. Так много-много слов…
То лёд. То вновь во всю бурлит пожар
Неясных чувств подсвеченных штрихов.

Даю отчёт, что так не может быть.
Нельзя принять, как есть, в один щелчок…
Порою очень хочется закрыть
На все замки проклятый «рюкзачок»!

Ну вот и всё. Дрожит моя рука.
Не ляжет больше Астра на Мечеть.
Пишу тебе холодное – «пока»,
Боясь «горячим» чувства зря разжечь…