Снова серая рутина...

Алим Зелинский
Быт.18:14 Есть ли что трудное для
Господа?..
***
Снова серая рутина.
Воцарился март вокруг,
И невзрачная картина
За окном предстала вдруг…

Я, же, май в душе лелею,
Когда грянет первый гром
И поля зазеленеют
Восхитительным ковром.

Совершенный Божий гений
Прорастит в полях цветы…
Превратится край весенний
В галерею красоты.