Не плачь по выпавшим зубам

Елена Куличенко
Не сетуй на возраст, не тот сейчас век.
Всему, что вдруг выпало, «асталависта»!*
Ведь если состарится вдруг человек,
То лишь для того, чтоб пожили дантисты!

*-до свиданья (исп.)