В памятном краю...

Татьяна Левашева
Друг неспокоен - в памятном краю
Всё ищет незабвенную свою!
Он не спешит из погружения
Начать обратное движение
Туда, к пересечению черты,
Где с настоящим говорят на "ты".
Там ждёт другая и надеется:
Живое чувство - не безделица.
Любовь и нежность смогут одолеть
Фантом, воскресший из минувших лет.
Уверена земная женщина,
Что залатает время трещину.
Ну а пока в неведомом краю
Пусть ищет милый бывшую свою...

22.04.2021