Одни вопросы

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Евгения Багрянцева: "Секреты несовершенства."


       Ночь любви до утра: всё в ажуре, красиво.
       Утром, быстро вскочив, унеслась за порог,
       Я страдаю уныло.
       Почему ты со мной только спишь, не идёшь
       В магазин горделиво?
       Для здоровья я лишь? Ну, чего ты молчишь?
       Я хватаюсь за пиво...