Любимому

Лариса Михнович
Легким ветерком спешу навстречу
 юною,красивою- мечтой,
 близкою дорогой, тихой речью
и в толпе не узнанноЮ, той

 маленькой- из детства  недотрогой,
 облаком средь высоты небес.
 Может,чаще я- подругой строгой,
 яркой краской  в радуге чудес.