Я не открою вам секрет

Лариса Бестужева
       Своим детишкам, не своим
       Игрушки надо шить самим.

Я не открою вам секрет,
Но самый сильный оберег
Есть тот, что сделали вы сами,
Своими сердцем и руками.

С игрушкой, что хранит тепло,
И безопасно и легко!