Когда деревья...

Елена Бугорская
Дерево - крыша, стрижи - дворовые аккорды,
Кошка чумазая замужем, скоро котята,
Мой - золотой.
Плёсы на речке покруче любого курорта.
Мама красивая, папа смешной и усатый -
Весь выходной.
В наших ладошках - обёртка от липкой ириски,
Яблоко кислое, жук в коробке из-под спичек,
Как во дворце.
Линии жизни - творение авангардиста.
Мир так огромен, непознан и так необычен -
Мёд в леденце.