Путёвка на Луну

Лариса Бестужева
Однажды чувствую во сне,
Что я лечу куда-то.
И стало мне не по себе,
Мне стало жутковато.

Куда лечу я, не пойму,-
Не в плен же меня взяли?
А голос свыше: "На Луну
Тебе путёвку дали!"