Коротыши. Отражение

Евгений Котцов
Ты во всех зеркалах раскрасавица,
Саерху, снизу, и сбоку - все нравятся,
Лишь в бюджете твоё отражение
Вызывает во мне отторжение...

#поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #коротыши