Весенний сонет о любви

Александр Басейн
Опять любовь в душе у нас
Рождается и расцветает,
Душа от счастья замирает,
Сегодня,в этот миг,сейчас!


Поют все птицы для  меня,
И улыбаются все люди.
Всё завтра ещё краше будет,
И я уже влюблён три дня


В мою прекрасную жену,
В неё я заново влюбился.
И в ней я снова растворился,
Я рад,что в сладостном плену.


Опять мы молоды весной,
И очень счастливы с тобой!

       Творческий импульс:стихи поэтессы Веры Балясной
       http://stihi.ru/2021/04/21/9277


22.04.21 года.