а!!! Крупицы счастья

Краснов Виталий Борисович
*Любовь всему начало! Не любящий не может быть счастливым. Крупицы счастья зреют в полях любви и доброты. (В.К.)

«Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье». Габриэль Гарсиа Маркес.
22.04.2021