Не плачь

Вокс Попули
Не плачь..
Еще одна Осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе ты мой,
Еще один последний раз твои глаза,
В мои посмотрят и слеза вдруг упадет,
На руку мне, а завтра я,
Одна останусь без тебя,
Но ты не плачь..

Не плачь..
Так получилось что судьба нам не дала,
С тобой быть вместе где же раньше я была,
Как поздно встретила тебя но в этот миг,
Я знаю что теперь твоя и только крик,
Сдержу я завтра, а сейчас,
Побудь со мной в последний раз,
В последний раз..

Пойми,
Теперь не думать не смогу я о тебе,
Сама не знаю как позволила себе,
Чтоб ты любовь мою забрал,
В тот час когда,
Тебя увидела и прошептала да,
Но ты пойми, пойми меня,
Ведь знаешь как люблю тебя,
Люблю тебя..

Так знай,
Тебя везде я отыщу где б не был ты,
Я испишу тебе стихами все листы,
И если встречу я тебя среди толпы,
Ты не свернешь уже тогда с моей тропы,
Я украду тебя от всех,
И будешь мой тогда навек,
Ты мой навек.


(с) Сергей Патрушев

https://www.youtube.com/watch?v=s3PAK-AcwJc