Взгляд в толпе

Лариса Вишнякова
Я быстро шла среди толпы прохожих,
Навстречу мне глаза и чьи- то лица,
Вдруг взгляд меня коснулся осторожно,-
И сердце стало сильно колотиться...

Был этот взгляд на свете лучшим самым,
Судьба нас разбросала,к сожаленью,
Его я днём и ночью вспоминала,-
Плыла по жизни щепкой по теченью...

Едва дыша, смотрели друг на друга,
И нас,толкая, люди обходили,
Казалось,будто,не было разлуки,
Мы вопреки всему... ещё любили...

Текли минуты и летели в вечность,
Ты- сон,который снился мне ночами,
Во взгляде - лишь надежды бесконечность,-
Ещё не поздно все начать сначала...


                22.04.2021