Вернись!

Ольга Коваленко 13
Вернись ко Мне!Иисус протягивает руки
Ты уходил от Бога и не раз...
Вернись с повинной,как преступник,
Мой суд не на земле,на небесах!
Моя любовь к тебе сильна и милосердна,
Я,вижу слабость,во всех твоих грехах,
Ведь люди,припомнят все твои ошибки...
Моя любовь к тебе,как Моего Отца!
Вернись!Как блудный сын,проси прощенья...
Истратил в мире надежду и любовь
Вспомни,что богатство у Меня не тленно
И вновь получишь перстень золотой.
Вернись!Душа измучена и одинока
"Друзья"помогут лишь уйти на дно,
Не думай,что поднимешься высоко,
Ведь падать будет очень тяжело.
Не думай, что ты забыт у Бога
Твои молитвы ,записаны на небесах
Я жду тебя,хоть от Меня ты так далёко...
Ты для Меня,по-прежнему дитя.
Не важно,возраст у тебя какой,
Ведь жизнь для вечности - мгновенье,
Каждый человек,нуждается в Отце
Я,твой Отец, а ты Моё творенье.
Живёшь по милости Моей
Цени,что дано тебе Богом...
Вернись!Вернись ко Мне скорей!
Призыв идёт от Самого от Бога!